Поиск в MDM

Бюллетень

Неудача в Nissan B13

Дальше
9 лет за 3 месяца до #51138 по ручной меканике
Неисправность Nissan B13 Опубликовано manual-mecanica
Добрые друзья, вопрос. У меня есть Nissan B13, и у меня возникла проблема: двигатель работает на холостом ходу нестабильно, работают три цилиндра, но если ускориться, то реакция двигателя полностью нормальная, и все указывает на неисправность первого цилиндра. Но теперь самое интересное: в машине установлены новые провода, свечи зажигания, ротор, искра хорошая, есть импульс и впрыск. При снятии свечи зажигания все работает нормально, двигатель хорошо горит. Автомобиль только что прозвонили, недавно отремонтировали головку блока цилиндров. В любом случае, я думаю, что смог проверить все возможные неисправности и исключить их. Мне нужна небольшая помощь. У кого-нибудь была похожая неисправность? Буду признателен за любую помощь.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
9 лет за 3 месяца до #51139 по ручной меканике
Ответ Manual-mecanica на с неисправностью Nissan B13

Jimmy594 написал: Добрые друзья, вопрос, у меня есть проблема с Nissan B13, у автомобиля нестабильный холостой ход, работают три цилиндра, но если ускориться, то реакция абсолютно нормальная, и все указывает на неисправность 1-го цилиндра, но теперь начинается самое интересное, в машине все новые провода, свечи зажигания, ротор, искра хорошая, есть импульс и впрыск, при снятии свечи зажигания все выходит нормально, двигатель хорошо горит, машину только что прозвонили, головку блока цилиндров только что отремонтировали, ну, в общем, я думаю, что смог проверить все возможное и исключить проблемы, мне нужна небольшая помощь, кто-то, у кого была похожая неисправность, пожалуйста, я буду признателен за любую помощь.

Уточняю, что проблема, по всей видимости, в первом цилиндре, поскольку он единственный, который не выходит из строя, имитируя неисправность путём отсоединения высоковольтных проводов или разъёмов форсунок. Во всех остальных цилиндрах при этом наблюдается кивание.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
9 лет за 3 месяца до #51140 по ручной меканике
Проверьте подкачивающий насос и фильтры, всё указывает на нехватку топлива. При разгоне давление в топливной системе увеличивается, а
на низких оборотах его недостаточно, также топливопровод немного засорён. Вы не указали, электронная ли система, так как это может быть датчик впуска.

Дальше
9 лет за 3 месяца до #51141 по ручной меканике
Проверьте катушку, возможно, повреждён провод, идущий от первого цилиндра.
Также можно проверить клапаны, измерив компрессию в двигателе.