- Получено благодарностей: 2
22.06.2025 Просмотров: 5040 Технологии
19.06.2025 Просмотров: 3822 Технологии
05-05-2025 Просмотров: 3727 Технологии
08-09-2022 Просмотров: 3204 Информатика
Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.
Уточняю, что проблема, по всей видимости, в первом цилиндре, поскольку он единственный, который не выходит из строя, имитируя неисправность путём отсоединения высоковольтных проводов или разъёмов форсунок. Во всех остальных цилиндрах при этом наблюдается кивание.Jimmy594 написал: Добрые друзья, вопрос, у меня есть проблема с Nissan B13, у автомобиля нестабильный холостой ход, работают три цилиндра, но если ускориться, то реакция абсолютно нормальная, и все указывает на неисправность 1-го цилиндра, но теперь начинается самое интересное, в машине все новые провода, свечи зажигания, ротор, искра хорошая, есть импульс и впрыск, при снятии свечи зажигания все выходит нормально, двигатель хорошо горит, машину только что прозвонили, головку блока цилиндров только что отремонтировали, ну, в общем, я думаю, что смог проверить все возможное и исключить проблемы, мне нужна небольшая помощь, кто-то, у кого была похожая неисправность, пожалуйста, я буду признателен за любую помощь.
Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.