Поиск в MDM

Бюллетень

Он не начинается с ключа, который вы должны подтолкнуть

Дальше
9 лет за 3 месяца до #51130 по ручной меканике
Они привели меня в ремонт двигателя из дизельного парнета 1,9, который был запущен, потому что двигатель не имел сцепления. Я ремонтирую двигатель и снова накрываю, и та же проблема должна была подтолкнуть его к запуску. Я обвиняю инъекционную бомбу, которая не имеет давления. Какие опьяны могут быть с ума ...

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
9 лет за 3 месяца до #51155 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на объект не начинается с ключа, который вы должны нажать
Насос должен собираться исправить аванс может быть или очень поздно или очень avansada, я должен был бы увидеть и слушать двигатель, также зависит от того, курит ли он и какой цвет дыма приветствует

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
9 лет за 3 месяца до #51160 по ручной меканике
Привет, добрый день. В этот момент, когда вы начинаете ключ, не проведенный или запах дизеля, и когда вы начинаете его, нажимая не долго или дым, он останавливает Настеру, а двигатель безмятежный, но когда вы оставляете его регулирующим какое -то время, мне кажется. Мне кажется, что насос не имеет давления в низком уровне, не так ли? Прежде чем сделать двигатель, он взял насос, чтобы починить потерю, и передал ему, что он был низким от сжатия, поэтому я не вышел из ключа, он должен был подтолкнуть его. Владелец сказал мне, что, прежде чем исправить насос, плоская ползала его хорошо, но потерял дизель, пока он не остановился, и я не начал больше, он возложил вину на насос, и я исправил его.

Дальше
9 лет за 3 месяца до #51161 по ручной меканике
Если это может произойти, что у него нет идорального пребывания, который является шоколадом фидера палитры, который несет насос, тема, которую вы не сказали мне, что холостое время было ненормальным или что двигатель останавливается само по себе, должны быть измерены в испытательной скамейке

Дальше
9 лет за 3 месяца до #51163 по ручной меканике
Спасибо, Мауро. Маньяна, я собираюсь взять бомбу и взять ее, чтобы вызвать ее, и я говорю вам.