Поиск в MDM

Бюллетень

Hygware Hyglander 2009 помогает

Дальше
9 лет за 2 месяца до #51091 по ручной меканике
Привет! Мне нужна помощь для ФА. Я ничего не понимаю в механике, поэтому я извиняюсь, если я говорю о какой -либо глупости, ха -ха,
у меня есть Toyota Highlander 2009 года, который мне пришлось отправить на ремонт для проблем с гибридной батареей (ячейки 7 и 8 не работали, и они должны были их изменить). Когда автомобиль вернулся, аудио и навигационная система вообще не сработала (нет способа прослушать музыку, радио или компакт -диски, нет, как увидеть изображение задней камеры и т. Д.). Они сказали мне, что это происходит каждый раз, когда батарея отключается и что им приходилось переустановить программное обеспечение, и для этого им понадобится DVD, который пришел ко мне, когда я купил автомобиль. Проблема в том, что мой благословенный DVD был потерян, и теперь они хотят взимать с меня 2000 долларов за установку программного обеспечения (и, очевидно, это не хочет покрывать страховку). Какая альтернатива они предлагают? Спасибо!

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.