Поиск в MDM

Бюллетень

Xsara picasso Motor Change не начинается решить

Дальше
9 лет за 2 месяца до - 9 лет за 2 месяца до #51085 по ручной меканике
Всем привет, я говорю вам за отчаяние, которое у меня уже есть, оказывается, что это второй раз, когда двигатель был изменен на мой пикассо 2004 года, в первых изменениях не было проблем с изменением начала двигателя и оставалось в броске, но через 2 месяца он снова был сломан (это то, что вы должны купить для человека), и теперь оказывается, что я купил другой скретч -двигатель, и то, что является мне неожиданным, и то, что в «Неудивительно, что», который не является индивидуальным. Box, и протестировано с ключом с управлением и с заменой, которая поступала из производства ничего вообще, автомобиль не запускается, и посмотрел на все предохранители, и они в порядке, и удалили батарею в течение 30 минут и ни один, и посмотрел, прибывает ли бензоил и если он прибывает. У меня сложилось впечатление, что что -то нарезает электричество, поскольку оно делает то же самое, что и когда он требует дерьма в ключе, и вы должны найти гвоздь, чтобы вывести его в коробке иммобилайзер, мне говорят, что нагреватели могут быть на форумах, указывают, что HDI использует только нагрев, когда существуют температуры ниже нуля, поэтому я не знаю, что может происходить. Пожалуйста, спросите вас, можете ли вы высказать свое мнение о том, что может произойти. Спасибо всем заранее. : Больной:
Последнее издание: 9 лет 2 месяца назад .

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
9 лет за 2 месяца до #51087 по ручной меканике
Здравствуйте, как вы сказали, что проблема в неподвижном, вы не должны распознать ключ

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
9 лет за 2 месяца до #51093 по ручной меканике
Здравствуйте, спасибо за ваш ответ, выясняется, что вчера я пошел на мастерскую, чтобы увидеть, не нашли ли 2 мышления головы проблему, и если мы ее нашли, у меня был датчик трахания дерева дерева и предохранитель 20a, который находится в держателе предохранителей в Капо, после того, как я сменил, я начал первый и снял экономический режим и импульзер с тем, что уже решается.