Поиск в MDM

Бюллетень

Nissan Micra K11 Monopunto Проблема 95

Дальше
9 лет за 4 месяца до #51074 по ручной меканике
Проблема с Monopunto Nissan Micra K11 из 95, опубликованных в ручной Mecanica
Здравствуйте всем, я новичок на этом форуме, и я хотел проконсультироваться с вами с проблемой, с которой я столкнулся с моей Micra K11 из 95.
У меня была проблема, машина поразила меня много тяжок, и в принципе, в принципе, механик сказал мне, что это была проблема Коко, которую я изменил для нового, но продолжал терпеть неудачу, это правда, что не так серьезно, но я сохранил ошибку. Я снова сказал механику, и он сказал мне, что проблема была в монопунто. Я изменил его для 2 -й руки, проверенной лаборатории карбюрации, и механик установил его.
Проблема в том, что он больше не тянет или останавливается, но он очень ускорен, и механик не знает, как сказать мне, что с ним происходит.
У кого -нибудь есть представление о том, что может с вами случиться?
Я был бы очень признателен, что кто -то может мне помочь.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
9 лет за 3 месяца до #51088 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на проблему с Nissan Micra K11 Monopunto 95
Конечно, пошаговый двигатель не должен работать, должен проверять, что я хожу, чтобы исключить, так как это тот, который ускоряется в праздничных приветствиях

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
9 лет за 3 месяца до #51100 по ручной меканике
Отсоедините поток ... он расположен в корпусе бабочки

Дальше
9 лет за 3 месяца до #51107 по ручной меканике
Это очень распространено для сварки внутри тела бабочки.
Это случается почти со всеми этими микронами.
всего наилучшего

Дальше
9 лет за 3 месяца до #51165 по ручной меканике
Хорошо, я попробую очень спасибо