Поиск в MDM

Бюллетень

Как мне настроить время в пиджаке 96?

Дальше
9 лет за 2 месяца до - 9 лет за 2 месяца до #51064 по ручной меканике
Помогите, пожалуйста и спасибо.

Я дам тебе карму !!
Последнее издание: 9 лет 2 месяца назад .

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
9 лет за 2 месяца до #51065 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на эту тему. Как мне настроить время в пиджаке 96?
Приветствую друг. Если у вас уже есть цепочка во времени, которая соединяет коленчатый вал с распределительным валом с двумя синхронизированными шестернями, то, что должен повернуть коленчатый вал с помощью костей в колесе двигателя (или демпфера), и без свечи зажигания должно быть проверено длинной отверткой, движение номера 1 поршня, которая является тем, что является после радиатора вашим радиатором вашим радиатором, левой рукой, если вы остановите автомобиль. В то время как помощник немного поворачивает коленчатый вал, вы проверяете, что поршень достигает максимальной высоты, и это то, что когда поршень поднимается и когда он достигает верхней мертвой точки, он начинает спускаться. Вы должны вернуть его в верхнюю мертвую точку.
Затем поместите распределение, если крышка и убедитесь, что ротор указывает на выход зажигания номера. Это проверяет его с крышкой, чтобы увидеть, что такое зажигание зажигания 1, которая должна быть отмечена в нем.
Помните, что, как пинём распределения, который, с помощью эликоидального типа, выдвигает распределение, вы должны ввести, что распределение, перевернутое немного за точкой заглушки № 1, так что, когда распределение тщательно падает, ротор точно указывает на вас, потому что вы не собираетесь держать ротор, указывающий немного позже, и поэтому он не будет обращаться к вам.
Распределение имеет связь, которая сохраняет ее точно на месте и не нуждается в корректировке для продвижения зажигания, поскольку это делается компьютером.
Надеюсь, ты что -то улыбнешься.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.