Поиск в MDM

Бюллетень

Force Focus Передача обзор масла

Дальше
9 лет за 5 месяцев до #50887 по ручной меканике
FORCE FOCUS TRANSSICSION TRANSSION
Приветствую всех ,,, мой запрос о том, как я проверяю уровень автоматической передачи масла в Ford Focus 2013 года, потому что у него иногда есть Jaloneos, но это происходит только в низких революциях ... Я бы признателен, как знать, как измерить уровень, если это то, что может беспокоить меня ... спасибо

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
9 лет за 5 месяцев до #50889 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на тему Transcion Oil Evir
Hello Mecmoch, 6 -скоростные автоматические коробки Ford Focus с 2012 года с бензином с прямым инъекцией 2,0 являются роботизированными механическими передачами. Я уже видел 2 DSP6 с преждевременными проблемами. Уровень масла измеряется как в ручной передаче. Он имеет начинку и опорожню. Ford и Gerag (производитель коробки) говорят, что масло (специальное) для жизни ...
эта коробка является настоящим роботом, особенно TCM (модуль передачи), прикрепленный к коробке. Быть механическим коробком (без крутящего момента, без масляного насоса, весь контроль является электронным. Я полагаю, что для того, чтобы сделать сканер, Revi, SAR Память памяти TCM и PCM.
Для симптома, DSP6 FORD-GetTrag, должна быть утечка масла от коробки к клатчам (2, сухое) или начинает сбое,
что вы можете выполнить. Барабаны (барабаны) внутри коробки через каскад из кедровых орехов
.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
9 лет за 5 месяцев до #50893 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на тему Transcion Oil Evir
Спасибо тысячу за объяснение ... Приветствия из Панамы