Точно я трачу с Cliito 2 Phase 3 1.2 16V
2004 года, двигатель аналогичен многим версиям Twingo и равна последнему, сказал, что Cash Collector, датчик коробки передач, датчик рулевого колеса или коллектор PMS, так как они хотят назвать его прилипшим к коробке.
Это становится
www.oscaro.es/lista.asp?id_generic_artic...p
; id_osc_levels = 1818 это одинаково для всех моделей, я думаю, я вышел 23 евро.
Его можно очистить, если у него не так много времени, он основан на магните, который теряет свое поле, либо по старому, либо по грязи.
Если кто -то собирается ограничить его, он должен сбежать, потому что, когда вы подаете наконечник, у вас есть дни, так что грязь снова поражает.
Лучше получить его с чичаррой, дать 10 мм и очистить его каким -то образом, чтобы не повредить его лак.
Они также могут быть разловыми катушками, имея ложную массу или неудачу, которая перевернула меня в течение долгого времени, тело бабочек этого автомобиля является электронным, и как его слегка тронут знаки Faslsas к зажиганию, я хорошо знаю, что вы хорошо остановите, или вы оставляете в трех цилиндрах, или вы настолько увлекаете двигателем, что вы думаете, что он может соответствовать возможному, что вы снова. В настоящее время я продаю эту машину, потому что это немного латита, я получил
приветствие