Поиск в MDM

Бюллетень

Твинго, который останавливается

Дальше
16 лет за 9 месяцев до #4754 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на тему Twingo, которая стоит
Точно я трачу с Cliito 2 Phase 3 1.2 16V
2004 года, двигатель аналогичен многим версиям Twingo и равна последнему, сказал, что Cash Collector, датчик коробки передач, датчик рулевого колеса или коллектор PMS, так как они хотят назвать его прилипшим к коробке.

Это становится

www.oscaro.es/lista.asp?id_generic_artic...p

; id_osc_levels = 1818 это одинаково для всех моделей, я думаю, я вышел 23 евро.

Его можно очистить, если у него не так много времени, он основан на магните, который теряет свое поле, либо по старому, либо по грязи.
Если кто -то собирается ограничить его, он должен сбежать, потому что, когда вы подаете наконечник, у вас есть дни, так что грязь снова поражает.
Лучше получить его с чичаррой, дать 10 мм и очистить его каким -то образом, чтобы не повредить его лак.

Они также могут быть разловыми катушками, имея ложную массу или неудачу, которая перевернула меня в течение долгого времени, тело бабочек этого автомобиля является электронным, и как его слегка тронут знаки Faslsas к зажиганию, я хорошо знаю, что вы хорошо остановите, или вы оставляете в трех цилиндрах, или вы настолько увлекаете двигателем, что вы думаете, что он может соответствовать возможному, что вы снова. В настоящее время я продаю эту машину, потому что это немного латита, я получил
приветствие

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
16 лет за 8 месяцев до #5048 по ручной меканике
Коллекционер, который у вас есть в верхней части коробки передач, заселенной двумя винтами

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
16 лет за 8 месяцев до #5409 по ручной меканике
Привет, короткий замыкание.
Это было просто чтобы поблагодарить вас за предложение о двигателе рулевого колеса двигателя, измените его, и это займет некоторое время, не останавливаясь на Твинго.
Очень благодарен снова и скоро увидимся, приветствует.