Поиск в MDM

Бюллетень

Твинго, который останавливается

Дальше
16 лет за 11 месяцев до #4490 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на тему Twingo, которая стоит
Эта деталь называется датчиком оборотов двигателя или холостого хода. Для её замены вам понадобится всего лишь ключ на десять. Будьте внимательны, снимая старый, вы также точно так же устанавливаете новый. Если у вас есть вопросы, пишите на мой адрес электронной почты.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
16 лет за 11 месяцев до #4492 по ручной меканике
Хороший район для обустройства, особенно с точки зрения работы. Как механик, вы точно не испытаете недостатка в работе. В отличие от островов, где, судя по полученным мной отчётам и отзывам автомастерских, с которыми я общался, последний год дела обстояли довольно плохо.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
16 лет за 11 месяцев до #4493 по ручной меканике
Хорошо, спасибо. Если возникнут проблемы, я дам вам знать, и куплю завтра.
С уважением.

Дальше
16 лет за 11 месяцев до #4525 по ручной меканике
Извините, что не могу ответить на вашу проблему, но вы же разбираетесь в Twingo лучше меня. У меня на одном из них перестал работать цифровой тахометр, показывающий скорость. Если знаете, пожалуйста, подскажите, в чём может быть проблема, потому что это меня просто бесит. Ещё у меня автоматически отключается воздушный компрессор. Он начал работать в тот момент, когда сломался тахометр. Полагаю, проблема та же. Заранее спасибо.

Дальше
16 лет за 11 месяцев до #4721 по ручной меканике
Добрые друзья, у меня тоже такая проблема с машиной. Это Twingo 16v 2006 года выпуска. Она заводится сразу, но иногда не заводится. Я думал, что проблема с топливом, но это не так. Я думал, что проблема с распределением, но это тоже не так. Самое странное, что когда это происходит, я пытаюсь завести ее на мокрой холостом ходу, и она заводится. Может ли это быть из-за той же проблемы с датчиком холостого хода???