Поиск в MDM

Бюллетень

Твинго, который останавливается

Дальше
16 лет за 10 месяцев до #4420 по ручной меканике
Всем привет. Я иду на форум, чтобы посмотреть, сможет ли кто -нибудь бросить мне кабель с твинго, который вызывает у меня головные боли. Ситуация заключается в следующем, это клапаны Twingo 1,2 8 с мультингонтовой инъекцией, он содержит около 50 000 км, и в целом он идет довольно хорошо, если только вы не чувствуете, что она не остановится на холостом ходу, а затем трудно начать. Яркий клапан уже отброшен, и независимо от того, как кружи я ничего не дал вам, я был бы признателен за какую -то идею. Всего наилучшего

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
16 лет за 10 месяцев до #4426 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на тему Twingo, которая стоит
Вы доказали давление бензина? Вам нужно иметь это от 2,5 до 3 бар.
Вы доказали подачу устройства? Убедитесь, что нет падения напряжения и, прежде всего, массы.
Вы проверили свечи зажигания? Если они не имеют той же тепловой степени, они вызывают паразитов, которые блокируют устройство и останавливают автомобиль.

У вас уже есть несколько идей.
Всего наилучшего.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
16 лет за 10 месяцев до #4432 по ручной меканике
Заранее спасибо. Прозраки свечей выглядят, два других варианта, я посмотрю, посмотрю на это и скажу вам, приветствие

Дальше
16 лет за 10 месяцев до #4445 по ручной меканике
Hello Golf, эти автомобили несут датчик поворота на амбио, который выглядит как самолет, который вы увидите, и легко изменить эти проблемы, он несет только один разъем, а два винта находятся наверху между двигателем и изменением

Дальше
16 лет за 10 месяцев до #4475 по ручной меканике
Мы постараемся увидеть ... спасибо за предложение.