Поиск в MDM

Бюллетень

Weber 2 Bocas Carburorator

Дальше
9 лет за 5 месяцев до #50852 по ручной меканике
Weber 2 рта, опубликованные в ручной Mecanica
Здравствуйте, у меня есть 9 M16 северный оленей с Weber 32drt 2 рта и карбуристами, которые не находят проблему, которая отвергает его в VTV из -за избыточной нафты и угарного окиси, у него нет ЧПУ, они сказали мне, что проблема может быть входными клапанами, они помогут мне благодарить мне.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
9 лет за 5 месяцев до #50854 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на карбюратора Weber 2
Здравствуйте, как дела, потому что я думаю, что это не должно быть о клапанах, когда клапаны терпят неудачу, он теряет сжатие, он увеличивает сжатие.
Для меня детали находятся в карбюраторе, я не знаю много знаний в карбюраторах, что я могу сказать вам, чтобы сделать оригинальный карбюратор этого двигателя, потому что два горла для 1600 куб.
Ищите регулировку поплавки, повороты, в которые проходят высокие, низкие и воздушные Sprewoods, если он несет или данные на этом карбюраторе.
Другие неудачи, которые могут дать это, это то, что этот злой двигатель синхронизировался.
То, что время зажигания - это злой, плохая искра от стареющей катушки, ротор с избыток сопротивления, крышка старой дистрибьюторов, старые кабели и с высоким сопротивлением, модулем зажигания и т. Д. Или с терпимостью, что сжатие уже бежит, и у вас слишком много масляного пара, циркулирующего через ваш карбюратор.
Теперь, если вы хотите снять с сомнения, в ртути есть пустой счетчик, называемый Vacoumetro, вы вставляете его в пустой шланг, а игла движется. Опустите PDF, как читается этот инструмент, и у вас будет лучшая идея.
В бренде Urrea он продает их и называется вакуумным счетчиком для газового насоса.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.