Поиск в MDM

Бюллетень

Chrysler Neon

Дальше
9 лет за 6 месяцев до #50783 по ручной меканике
Chrysler Neon , опубликованная в ручной Mecanica
Неон 1996 года разбивается датчиком вращения коленчатого вала, изменялся несколько раз и продолжает ломать его, кто -нибудь знает что -нибудь? Что я могу проверить?

Спасибо!

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
9 лет за 6 месяцев до #50786 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на Neon Chrysler
буквально ломает это?

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
9 лет за 6 месяцев до - 9 лет за 6 месяцев до #50788 по ручной меканике
Он определенно сломлен, играя против шока (зубчатое колесо), которое установлено винтами к коленчатому валу, вам придется снять мотор и наблюдать, будет ли он свободным или кривым, потому что вам придется вытащить свечи зажигания, чтобы облегчить ротацию вручную, пока вы не увидите, где он играет против датчика, помещенного на его место, вам не нужно, чтобы он не стал новым. хиты.
Я положил фото, чтобы увидеть, где шок.
Последнее редактирование: 9 лет 6 месяцев назад пользователем .

Дальше
9 лет за 6 месяцев до #50789 по ручной меканике
Видимо, он электрический, разъем сломался и уверен, что кабели были размещены в кратчайшие сроки.
Это не кажется избитым.

Спасибо

Дальше
9 лет за 6 месяцев до #50790 по ручной меканике
Откуда это