Здравствуйте, как я говорю вам, что у меня есть Ford Ranger Truck 2.3L 4 STD -цилиндры из 8 свечи зажигания с системой зажигания, проблема в том, что он не включается, не проверяет давление бензина, импульсы в инжекторах, датчик с коленчанием, диск модуля, катушки, сжатие в цилиндрах, искра, так, как он, когда он был, это было, когда он был, что он выяснял, что он вызывает, что он выяснял, что он выяснял, что он выяснил, что он вызывает, что он выяснял, что он вызывает, когда он был, что он был, как это было задействовано. Было ли не было времени, что это заставило меня проверить, когда он дал искру, и это проблема «прогресс времени очень продвинутый или отсталый», поскольку она дает искру в неподходящее время, когда видя это, он убирает мост сигнала носика, потому что, если вы принимаете это время, вы не на 10 °, и на самом деле он хотел нагреть, но все еще печать, который Carres The Truck заявляет, что в том, чтобы повернуть в действие двигатель, должен быть ранее нагретый; Мой вопрос заключается в следующем: Проблема временного прогресса обрабатывается ECU или модулем DIS ??? Что я могу сделать или порекомендовать, чтобы начать свой грузовик?
Приветствуются, надеюсь, вы сможете мне помочь