Поиск в MDM

Бюллетень

Ford Ranger System System 2.3L 8 свечи зажигания

Дальше
9 лет за 6 месяцев до - 9 лет за 6 месяцев до #50775 по ручной меканике
Система зажигания Ford Ranger 2.3L 8 свечи зажигания, опубликованные в ручной Mecanica
Здравствуйте, как я говорю вам, что у меня есть Ford Ranger Truck 2.3L 4 STD -цилиндры из 8 свечи зажигания с системой зажигания, проблема в том, что он не включается, не проверяет давление бензина, импульсы в инжекторах, датчик с коленчанием, диск модуля, катушки, сжатие в цилиндрах, искра, так, как он, когда он был, это было, когда он был, что он выяснял, что он вызывает, что он выяснял, что он выяснял, что он выяснил, что он вызывает, что он выяснял, что он вызывает, когда он был, что он был, как это было задействовано. Было ли не было времени, что это заставило меня проверить, когда он дал искру, и это проблема «прогресс времени очень продвинутый или отсталый», поскольку она дает искру в неподходящее время, когда видя это, он убирает мост сигнала носика, потому что, если вы принимаете это время, вы не на 10 °, и на самом деле он хотел нагреть, но все еще печать, который Carres The Truck заявляет, что в том, чтобы повернуть в действие двигатель, должен быть ранее нагретый; Мой вопрос заключается в следующем: Проблема временного прогресса обрабатывается ECU или модулем DIS ??? Что я могу сделать или порекомендовать, чтобы начать свой грузовик?
Приветствуются, надеюсь, вы сможете мне помочь:(
Последнее редактирование: 9 лет 6 месяцев назад пользователем .

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
9 лет за 6 месяцев до #50778 по ручной меканике
Если вы удалите носик, зажигание откладывается.
Изменение продвижения к зажиганию управляется ECU.
Mòdiculo DIS действует как усилитель высокого напряжения, генерирующего не только большего количества искры, но и больше времени его присутствия, одновременно оптимизируя сгорание.
Я думаю, что вы могли бы вывести время от синхронизации.
Я оставляю вам схему группы, чтобы вы могли ее контролировать

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
9 лет за 6 месяцев до #50784 по ручной меканике
Спасибо, брат, я говорю вам, что вы уже проверяете выравнивание брендов и даже измените Time Band - все же.
Точно так же я почти убежден в том, что вы говорите мне, что это будет компьютер, если это тот, который регулирует прогресс времени, я жду, когда друг предоставил мне свой компьютер своего грузовика, который идентичен, но я уже отчаянно (15 дней назад я жду его), потому что он не прошел, и я не хотел бы тратить на ЭМУ, если это не необходимо.
Глядя на интернет, я прочитал, что либо ECU, либо какой -то сломанный кабель напряжения сигнала, завтра Checare вышел и сообщил вам
приветствия

Дальше
9 лет за 6 месяцев до - 9 лет за 6 месяцев до #50785 по ручной меканике
Тогда с выполнением тестов:
-CA имеет искру, давление бензина, своевременное расположение и т. Д.

-прогресс
времени преувеличенного
Последнее редактирование: 9 лет 6 месяцев назад пользователем .

Дальше
9 лет за 6 месяцев до #50808 по ручной меканике
:( :( Здравствуйте, с новизной, в которой я поместил еще один идентичный компьютер, который работает, и что они считают, что он остается точно таким же, прогресс времени не является правильным, который затем проверяет, что датчик руководителя должен дать сигнал от 10 до 12 вольт и дает только 8,5 В, я не знаю, является ли это виновником, с тех пор, как я видел в Интернете, он должен дать сигнал между 10 и 12 вольтами, кто знает об этом
. Аюууда !!: S : S : Ущипнуть: