Поиск в MDM

Бюллетень

Нет тока

Дальше
9 лет за 6 месяцев до #50724 по ручной меканике
В настоящее время не опубликовано вручную-меканику
Здравствуйте, ребята, я раскрываю свою проблему, несколько дней назад, что у меня есть Corsa B, потому что она не достигает свечей свечи, я подумал, что это может быть катушка, но нет, они меняют ее и продолжают то же самое, я подумал о датчике коленчатого вала, но это не так, и хорошо, я не знаю, где смотреть, я не знаю, что я не знаю, что я не знаю, что на том, что в том, что на том, что на том, что на том, что на том, что на том, что на том, что на том, что на том, что на том, что на том, что на том, что на том, что на том, что на вид.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
9 лет за 6 месяцев до #50726 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на предмет без тока
Там нет предохранителя для начала.
Я спрашиваю: это с дистрибьютором и катушкой или только сухой катушкой?
У вас нет искры в зажиганиях зажигания, но инжекторы активируются или во время старта?
Ответьте на это, и мы видим.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
9 лет за 6 месяцев до - 9 лет за 6 месяцев до #50728 по ручной меканике
Он не идет с дистрибьютором, это катушка, свечи зажигания не имеют искры, мы меняем катушку, а также гнезда, а затем карбюратор с монопантом, и мы собрали новый, это не было сделано больше,
Последнее редактирование: 9 лет 6 месяцев назад пользователем .

Дальше
9 лет за 6 месяцев до - 9 лет за 6 месяцев до #50729 по ручной меканике
Попробуйте быстро ответить на мои вопросы, что для чего -то я спрашиваю их, когда у меня нет рассматриваемой машины или, по крайней мере, один диагноз сканера, мне нужно выполнить серию шагов, чтобы направить вас в ошибке, но мне будет невозможно помочь вам, когда я не возражаю, чтобы знать, что это топливо, либо нет, как я спрашиваю, мне нужно, чтобы вы сказали мне, что если с нехваткой искры есть либо булочки в том, что у вас есть, если они есть, если они есть, если они есть, если они есть, если они есть, если они есть, если они есть, если они есть, если они?
Последнее редактирование: 9 лет 6 месяцев назад пользователем .

Дальше
9 лет за 6 месяцев до #50736 по ручной меканике
Здравствуйте, контроль, если 12 В пищи прибывает в катушку, а для второго сигнал датчика RPM может не прибыть, чтобы узнать, если они прибывают в контроль, что топливный насос работает после того, как контакт не будет работать, если он не работает после контакта, вы узнаете, что сигнал RPM не появится.