Поиск в MDM

Бюллетень

Автоматический уровень масла Hyunadi Tuxon IX

Дальше
9 лет за 6 месяцев до #50682 по ручной меканике
Автоматический уровень масла Hyunadi Tuxon ix опубликовано в ручной Mecanica
Здравствуйте всем и приветствуют, моя консультация заключается в том, что я с автоматическим Hyundai Txon IX, но я не вижу, как измерить уровень масла автоматической коробки или сколько комнат его выброшено, поскольку это не приносит стержень для измерения уровня, если кто -то знает, как он измеряется, пожалуйста, я буду признателен ... приветствует.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
9 лет за 6 месяцев до #50684 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на тему автоматический уровень масла Hyunadi Tuxon IX
В последние годы большинство автоматических ящиков не приносят стержня управления уровнем, как изменение, так и контроль масла выполняются с помощью конкретного инструмента для этой цели, у него есть только дренажный покров, и для него вводится новое масло, при опустошении оно будет эвакуироваться примерно около 4/5 литров, и это будет 70 % от общего содержания, оставшееся, оставшееся, оставшееся, оставшееся, оставшееся, и все остается, что остается, и все остается, что остается, что остается, и остается, что остается, и остается, что остается. впрыскивается.
В то время как не иметь Pèrdida и менее 50000 км. Вы не должны беспокоиться о его измерении.
В случае прохождения указанного километра фильтр примесей будет изменен, я рекомендую вам порекомендовать его специализированному сервису, это не для поклонников.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.