Поиск в MDM

Бюллетень

Распространение Renault Megane 1.9dti

Дальше
9 лет за 7 месяцев до #50632 по ручной меканике
Распространение Renault Megane 1.9DTI опубликовано в ручной Mecanica
Привет и заранее спасибо. Я объясняю ситуацию, я должен сделать распределение меганского купе 1.9DTI с двигателем типа D F9Q, но это DTI. Проблема в том, что ремень сломался, и у меня нет ссылок на насос впрыска. Шкив насоса помечен в зуб, но не является ссылкой на листе, некоторые знают, как это сделать, спасибо

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
9 лет за 7 месяцев до #50634 по ручной меканике
Ответ ручного меканики на распределение Renault Megane 1.9dti
Отправьте мне электронное письмо, и я отправляю вам полное руководство по этому двигателю.
Моя почта:

Привет

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
9 лет за 7 месяцев до #50636 по ручной меканике
Ответ ручного меканики на распределение Renault Megane 1.9dti
Привет, Целсо, поместите коленчатый вал в положение, используя инструмент для размещения цилиндра N*1, затем поместите распределительный вал в положение, используя распределительный вал Enlamp, и 31 Q должен быть размещен с маркировкой насоса инжектора), должен располагаться насосной шестерней с его брендом, более или менее на 3 часа часов.
Он управляет тем, что у вас есть коленчатый вал, поддерживаемый локализацией HT и распределительного вала в положении, а затем снова напрягайте ремень и пистолет.;)