Поиск в MDM

Бюллетень

4M40 T TPS Кабели

Дальше
9 лет за 5 месяцев до #50607 по ручной меканике
4M40 T TPS Кабели , опубликованные Manual-Mecanica
Здравствуйте, благодарен за информацию чилийскому другу поправочной корректировки TPS, но я забыл прокомментировать, что только у подключения к стороне датчика есть, с другой стороны, свободные провода являются, и я не знаю, какой из них идет с каким в датчике, снова поблагодарив за всю помощь, спасибо ......

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
9 лет за 5 месяцев до #50608 по ручной меканике
Ответ с ручным меканикой на тему 4M40 T TPS Кабели
Здравствуйте, что это за TPS? 3 кабели? Вы должны иметь тесто, сигнал и 5V в этом случае. На стороне ECU вы имеете в виду? Я не понимаю, когда вы говорите, что кальбы со стороны датчика дважды. привет.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
9 лет за 5 месяцев до #50609 по ручной меканике
Здравствуйте, я проясняю мужской разъем, который соединяется с женским разъемом TPS, а TPS - это три кабеля, мой вопрос заключается в том, где кабели являются как сигналом, так и напряжением в указанном разъем датчика, поскольку ничто другое не имеет 1 разъема или с другой стороны, есть только свободные провода благодаря.

Дальше
9 лет за 5 месяцев до #50610 по ручной меканике
Как, вы должны измерить тестером и проверить, что вытягивает вас из кабелей от ECU, один - это масса, другой сигнал и 5 В пищи, если они стоят 3 кабеля, если вы вынимаете, то у разъема есть только одна позиция для подключения. Нет погрешности. привет.