Поиск в MDM

Бюллетень

Неоновая проблема 2003

Дальше
9 лет за 6 месяцев до #50587 по ручной меканике
Проблема в Neon 2003 Опубликовано в Manual-Mecanica
Привет, добрый вечер. Кто -то, кто поможет мне, у меня есть двигатель 2.0 2003 года. Я не получаю сигнал до 2 и 3. Двигатель, который я включаю и хорошо работаю в течение 4 секунд, а затем режу сигнал Азии упомянутыми подседателями. Компьютерная проводка уже проверяется, и все указывает, что все в порядке. Что может быть вина? X, пожалуйста, цените их. Спасибо

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
9 лет за 6 месяцев до #50591 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на проблему в Neon 2003
Привет, как дела ? К сожалению, для меня возникает ошибка, что она может пройти через ECM, вы должны попытаться получить другой и попробовать его, так как, возможно, у вас должен быть какой -то ошибочный параметр конфигурации. До тех пор, пока я декартаю электрическую тему и не представляет перерыва в его кормлении форсунок. Привет.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
9 лет за 5 месяцев до #50598 по ручной меканике
Спасибо. Я собираюсь разобраться с тем, что вы говорите. Я благодарю вас

Дальше
9 лет за 5 месяцев до #50601 по ручной меканике
Идеально, когда у вас появятся новые новинки, поделитесь тем, что вы сделали, если можете, я надеюсь, что все пойдет хорошо! Приветствия от Arg.-