Поиск в MDM

Бюллетень

Проблема с Nissan Versa или Tiida

Дальше
9 лет за 7 месяцев до #50586 по ручной меканике
Проблема с Nissan Versa или Tiida, опубликованная Manual-Mecanica
привет ? У меня есть механическая проблема с Nissan Versa Motor Mr8 -летняя 2008 год. Оказывается, что педаль ускорителя не отвечает на шахте, но, когда вы хотите ускориться, ничего не происходит, и при размещении читателя кода это дало мне этот P1777, который относится к коробке Velocisades, и именно в этой части я проиграл мне благодаря вам. :(

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
9 лет за 7 месяцев до #50590 по ручной меканике
Ответ с ручным меканикой на проблему с Nissan Versa или Tiida
Здравствуйте, доброе утро из Arg.- Я консультируюсь с вами, вы проверили теме ускорителя датчика педали? Упрощенные? Что нет ничего для массы или что приносит прерывистость к датчику денежных средств? Вы опосредовали датчик денежных средств? Нет больше DTC в Frizades, как будто в другой раз? Привет.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
9 лет за 7 месяцев до #50597 по ручной меканике
Здравствуйте, приветствуются, если просмотреть фризадс, P1777 и P1715 являются последними по отношению к датчику скорости ввода, консультируясь с ручным кодом P1777 относится к шагам шага, с точки зрения ускорителя при тестировании корпуса ускорения с помощью средств

Дальше
9 лет за 7 месяцев до #50602 по ручной меканике
И этот предмет уже нацелен, это важна. Это будет вопрос попыток и измерения шага, если хорошо кабели и разъемы, сигнал и подачу, а также сформулировать его,.- иметь датчик денежных средств измерял его? Вы его заменили? Какие значения показывают измерения? Проверьте разъемы кабелей и сигнал и пищу от и до контрольного модуля. Тело ускорения, если есть сигнал при ускорении, означает, что это нормально, тогда это не должно быть. Удачи в этом! Тогда вы говорите нам. объятие.

Дальше
9 лет за 6 месяцев до #50677 по ручной меканике
Здравствуйте, я, по крайней мере, пытаюсь объяснить эту тему, этот Nissan Versa взял меня на эту проблему, предоставив цель с помощью Scaner дал мне код, который связывает его с шагом, что в этой модели он поступает в автоматическое обменное поле CVT до того, как я вмешался, потому что он станет диагностическим обзором 1- обзор коротких или поврежденных. Бенидо вклад