Поиск в MDM

Бюллетень

Монтеро 4M40 Turbo TPS Проблема

Дальше
9 лет за 5 месяцев до #50573 по ручной меканике
Монтеро 4M40 Turbo Проблема с TPS, опубликованная Manual-Mecanica
Здравствуйте, у меня есть турбо -дизель Mitsubishi Montero 4M40, а я уносил датчик TPS, я получил другой, но Монтеро не ходит то же самое, что медленное в результатах и делает короткие изменения корректируют кабель удара, и остается тем же, я не знаю, что регулировка датчика или кабель, если кто -то может помочь мне, я напишу вам из Панама.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
9 лет за 5 месяцев до #50577 по ручной меканике
Ответ с ручным Меканикой на Монтеро 4M40 ТЕМНАЯ ПРОБЛЕМА ТЕМЫ С ТПС
Привет, Эдмундо, в 4M40T этих лет регулирование удара кабеля простым, вы оставляете небольшую свободную игру. На TPS на оси имекционного насоса - это то, что вызывает редкую структуру изменений. Напряжение TPS с поднятой ногой (холостое или минимум) должно составлять 0,85 вольт, (+/ - 0,2 В). Сигнал TPS переходит к модулю управления трансмиссией (TCM), и вы можете регулировать его, высвобождая 2 пернито, которые удерживают TPS на насос, слегка повернув его. Идеал, который вы используете электрическим тестером, чтобы измерить напряжение и иметь возможность регулировать его. В разъеме TPS вы увидите 3 кабеля, с отключенной пробкой и напряжением ON ON ON MARE на 3 штифта. 1 Он должен отметить вас 5 В (ссылка), еще один нулевой v (масса) Третий должен отмечать немного более низкое напряжение, чем ссылка на 5 В (около 4,7), и это должен быть сигнал, который является важным, чтобы измерить для регулирования TPS. Я рекомендую регулировать его с ходьбой двигателя, вибрации влияют на TPS, если он свободен. У меня достаточно опыта в 4M40 -х годах в Монтеросе и Деликасе, и с 0,85 В в холостом ходу в TPS, эти вико -висовые бегают ... приветствуют из Чили.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
1 год за 8 месяцев до #54465 по ручной меканике
Мистер Фиат Добрый вечер, у меня есть дизельный двигатель Mitsubishi Montero 2006, и мне стоил мир для калибровки TPS, оригинальных TP, когда я оставляю его на уровне 0,85 В, на следующий день он отмечает другое значение со всеми проблемами, которые он теперь несет, в достижении другого, что в сигнальном кабеле максимума в 3,47 V, в которой я оставил эту.

Дальше
1 год за 4 месяца до #54475 по ручной меканике
Если вы подозреваете, что TPS вызывает проблемы в вашем Монтеро, я бы порекомендовал вам сначала проверить, есть ли какой -либо код ошибки на компьютере транспортного средства с помощью сканера OBD. Если TPS выходит из строя, важно заменить его как можно скорее, чтобы избежать более серьезных проблем в двигателе.

Hydrotherm-Bombasyplantasvenezuela.com.ve/index.html

Дальше
1 год за 3 месяца до #54482 по ручной меканике
Кабель Kickdown, также известный как кабель акселератора или телевизионный кабель (дроссельный клапан), управляет давлением линии передачи в ответ на движение акселератора. Регулировка этого кабеля может повлиять на реакцию передачи. Важно правильно настроить его, чтобы избежать внезапных изменений и для правильного выбора марша.

SecureGlass Armor Work