Поиск в MDM

Бюллетень

Аккумуляторный генератор Light7 в Ford Focus 1.6

Дальше
9 лет за 6 месяцев до #50564 по ручной меканике
Привет, друзья.
Мы сосредотачиваемся на семинаре, с которой иногда включается индикатор батареи. Я наблюдаю, что кто -то уже коснулся его в последнее время. В диагностике обнаружена сбой нагрузки, и мы переходим к замене генератора. Мы устанавливаем магнети -шарелли и остаемся прежними или хуже. В диагностике сбой генератора с кодами: P1632, P1794, P0691, P2504 и P1000, который является отказа. Для Провара мы поместили еще одну батарею.
В этой ошибке есть кто -то, потому что после покупки, параметры нагрузки верны, мы потеряны.
Спасибо.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
9 лет за 6 месяцев до #50578 по ручной меканике
Ответ с ручным меканикой на тему Light of Battery7 Генератор в Ford Focus 1.6
Здравствуйте, как вы ... после изменения чередующегося, не сбросили ECU, чтобы сделать новое чтение датчика генератора? Или не быть таким инвазивным замененным датчиком? Это может быть повреждено и отправляет плохой сигнал в ECU.

Надеюсь, мое мнение вам служит.

Привет.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
9 лет за 6 месяцев до #50581 по ручной меканике
В случае, если у меня есть проблема, похожая на Ford Transit Connect 1.8TDCI, и после прохождения нескольких генераторов, проблема была в блоке управления двигателем, которая контролирует нагрузку генератора.

Дальше
9 лет за 6 месяцев до #50582 по ручной меканике

Talleresbranal писал: «Если я подаю вам проблему, похожую на Ford Transit Connect 1.8tdci, и после попытки нескольких генераторов, проблема была в блоке управления двигателем, которая контролирует нагрузку генератора генератора

И в этом случае вам нужно было заменить блок управления? Что ты сделал? Спасибо.

Дальше
9 лет за 6 месяцев до #50588 по ручной меканике
Действительно. Я поместил еще один клонированный UCE с поврежденными данными, после проверки, что установка была правильной. Эти транспортные средства несут датчик температуры в ящике для аккумулятора. Я также меняю его на другой автомобиль и проверяю установку на всякий случай и все еще не загружался.
Раньше я провел тест на монтаж его якобы поврежденного генератора в другом равном транспортном средстве, и это сработало отлично.
В конце концов это был внутренний сбой UCE.