Поиск в MDM

Бюллетень

Проблемы с моей Chevrolet Vectra 2.2

Дальше
9 лет за 6 месяцев до #50561 по ручной меканике
Проблемы с моей Chevrolet Vectra 2.2, опубликованная в ручной Mecanica
Дорогие друзья очень приятны для меня, чтобы обратиться к вам и попросить их о проблеме, которую я столкнулся с моим автомобильным автомобилем Vectra 2,2 года. Сначала, когда я поместил свою машину в Fucionation и положил это через несколько минут через несколько минут, он подчеркивает, чтобы двигаться. Затем, когда я ставлю, он предпринимает прогресс со всей властью, но после четырех блоков он теряет силу, и я остаюсь с работающим двигателем, и хотя я ускоряюсь, он не продвигается. Я выключаю двигатель в течение пяти минут, и он снова работает, как будто только после трех блоков он теряет силу и не продвигается. Этот автомобиль. Изменения являются автоматическими, и я сомневаюсь, будет ли это автоматическим ящиком или датчиками.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
9 лет за 6 месяцев до #50579 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на предметные проблемы с моей Chevrolet Vectra 2.2
Привет, друг, я нашел статью, которая может помочь вам помочь вам в вашей проблеме, она очень завершена, я надеюсь, что это поможет вам:

Miguel-Transmitions- Miguel.blogspot.com ... sion-automatica.html

приветствует.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.