Поиск в MDM

Бюллетень

Aprio 2008 ускоряется и замедляется

Дальше
9 лет за 6 месяцев до #50552 по ручной меканике
Aprio 2008 ускоряется и замедляет, опубликованные в ручной Mecanica
У меня есть стандартный априо 2008, и утром я включаю его, и двигатель ускоряется и замедляет нейтральные. Кто -нибудь знает, почему это может это делать?

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
9 лет за 6 месяцев до #50576 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на тему Aprio 2008 ускоряется и замедляется
Привет, Neotwow, неудача, которую вы упоминаете по опыту в транспортных средствах некоторых из моих друзей, лежит в теле ускорения, я не говорю на 100%, что это ваш случай, но тот же.

Если вы хотите доказать, что это сбой в этой системе, отключите батарею ночью, на следующий день утра подключите батарею и дайте более 10 минут, затем пропустите ключ переключателя, не включая автомобиль, и оставьте его таким еще 05 минутами, при этом ECU перезагрузит и снова выполняет чтение и калибровку датчиков, когда -то это включает и проверяет, что он идет, как вы продолжате. ECU, чтобы увидеть, куда бросает неудача.

Если вы знаете, как это сделать, очистите клапаны тела ускорения, TCP, IAC, MAP ... если вы не перенесете его в специализированный мастерскую.

Привет.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.