Поиск в MDM

Бюллетень

Peugeot 806 Sr

Дальше
9 лет за 7 месяцев до #50518 по ручной меканике
Peugeot 806 SR опубликовано в ручной Mecanica
Хороший и приобрел Puegeote 806 Sr 1995 года .... Я из Чили в свою страну прибыл как 40 единиц этой модели, информация довольно мало ........... почти нулевой ... Я хотел бы знать, знает ли кто -то в группе, где сканере подключен, так как он представляет собой раздумку облегчения в облегчении IAC, я верю ... после того, как ускоряется, понизите RPM до 300, и затем учесть их, и это происходит, и это происходит только после того, как каждый один раз прилагает их. ... Руководство уже спускается, и плохая вещь, которая есть на французском языке, великолепно, но мы постараемся перевести
большое
спасибо

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
9 лет за 7 месяцев до #50520 по ручной меканике
Ответ ручной меканики субъект Peugeot 806 SR
Здравствуйте, это, несомненно, IAT или шаг -шаг клапан, который вы можете вымыть там, где находится проблема, проблема представлена накоплением углерода, вы можете сделать это с самим очистителем топлива, который можно разобрать клапан, и подтверждая, что он не помогает въезду внешнего воздуха в манифесте, некоторые клапаны могут быть разборки, если ваш случай более чем идеально подходит для мытья углерода.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.