Поиск в MDM

Бюллетень

Seicento Sporting Electrical Direction сбой

Дальше
9 лет за 8 месяцев до #50464 по ручной меканике
Seicento Sporting Electric Adder Office , опубликованная в ручной Mecanica
Привет всем, у меня есть бензин 2000 года 1.1, и проблема в том, что когда я поворачиваю налево, электрический адрес уже работает, справа не работает. В распределительном щите нет шумов. Там нет фонарей. и доказал, что поворот поворота, если я даю ему пальцем, рулевое колесо вращается только в двух смыслах влево и вправо. У меня вопрос: может ли это быть адресный щит, который находится под отсеком перчатки или есть какой -либо другой элемент, который может вызвать сбой?

Экс -партнер Officio сказал мне, что есть двигатели, которые на одной стороне имеют силу, а к другому повороту они теряют силу.

На форумах это общая проблема, но никто не говорит, что это решение имеет.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
9 лет за 8 месяцев до #50465 по ручной меканике
Решено, на нескольких форумах и увидел, что человек исправил их за 200 евро.: Злой: Отказ - ничто. Это только для калибровки датчика вращения. Носите два винта и кусочки. В моем случае немного выпивает, в моем случае и начинайте, если вы плохо контактируете, а другой. Пока вы не заметите, что это равно. Мягкий влево уже вправо.
Я надеюсь помочь другим предскам.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.