Поиск в MDM

Бюллетень

Nissan Cabstar

Дальше
9 лет за 9 месяцев до #50383 по ручной меканике
Nissan Cabstar опубликовано в ручной Mecanica
Здравствуйте, у меня есть CABSTAR 2005 года, и моя проблема заключается в том, что в течение 5 минут, и рецидив не очень хорошо, вы не можете сохранить его менее чем за 2000 революций, я думаю, что это может быть проблемой клапана GR, который кто -то может помочь мне, если у них есть аналогичный случай или скажет, как он разобрался

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
9 лет за 9 месяцев до #50384 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на Nissan Cabstar
Для меня у вас есть проблема в датчике карты, отключите его и вы видите, какие различия у вас есть от сомнений, - это датчик, который идет в кратном из 3 кабелей или может иметь борьбу с мячом из множества, упомянутого датчика.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
9 лет за 9 месяцев до #50387 по ручной меканике
Я благодарю вас за ваш ответ, я посмотрю на него, но я все еще думаю, что GR - это потому, что маленький грузовик брошен остановиться почти 5 лет, и эта ошибка с ума сошла с ума, я не обнаруживаю его или диагностические машины

Дальше
9 лет за 9 месяцев до #50393 по ручной меканике
Если кто -то еще может дать мне более серьезное мнение

Дальше
9 лет за 9 месяцев до #50412 по ручной меканике
Кто -нибудь может сказать мне, где это и что такое датчик карты