Поиск в MDM

Бюллетень

Какова функция выключателя Daewoo Sky

Дальше
9 лет за 8 месяцев до #50355 по ручной меканике
Какова функция Daewoo Sky Switch, опубликованная Manual-Mecanica
Хорошо, что у меня есть небо даво в начале, что транспортное средство не хотело включать все тесты, и было установлено, что инжекторы не открылись, не имел импульса по этой причине, когда он начинался, но я не включился. Был пришел к выводу, что компьютер взял его на пересмотр и поместил его в тестовый банк, и они сказали мне, что все в порядке. Гора и машина включена, но после того, как попробовалась снова, не хотели включать. Рассматривая свечи зажигания, были энчунбадами бензина, мы пришли к выводу, что проблема была в камерах, они вышли из планов, и работал гид, автомобиль залог был доказан, но опять же, он не хочет включаться.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
9 лет за 8 месяцев до #50356 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на предмет , который является функцией Daewoo Sky Switch
Расчетный MR. Прочитав ваш комментарий и способность помочь вам во что -то, я говорю вам, что есть 4 причины, по которым бензиновый двигатель не работает независимо от бренда и модели, и быть максимально практичным без такого большого техничества 1). Сжатие в цилиндре 2). Искры в свечи зажигания 3). Отсутствие топлива (бензин) 4). Вне точки.

Вы упоминаете, что они пришли к выводу, что это может быть компьютер (ECU), и я проверил его, и все хорошо, как они пришли к такому выводу, но вы проверяете, действительно ли вы приходите к свечи зажигания, это легко только поднять его и подключить его к кабелю свечи зажигания, который соответствует и поддерживает свечу зажигания, и что кто -то из небольших запуска в контактном листе, и вы можете, вы можете, вы можете, что вы можете, что в этом случае, в том, что вы можете на самом деле, и в том, что вы можете на самом деле.
После того, как я проверил ECU (компьютер) и попробую, чтобы свечи зажигания были влажными с бензином, который предполагает, что бензин достигает цилиндра и что инжекторы работают плохо или хорошо, но они работают.
Проверьте сжатие и, наконец, настройка.
Наконец, я хотел бы спросить его после того, как он начал давать ему проблему, чтобы помочь ему с большим давлением, он скоро решит свою ситуацию.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.