Поиск в MDM

Бюллетень

Красное свидетельство давление масла R1200GS

Дальше
9 лет за 9 месяцев до #50261 по ручной меканике
Красное свидетельство давление масла R1200GS Опубликовано вручную-меканику
Я ломаю голову.

У меня есть R1200GS 2012 года.

Три месяца назад было выполнено техническое обслуживание. Castrol Power Rs Racing 4, 5W40 Масло больше оригинального фильтра изменяется.

Ок -глаз имеет масло почти до максимума. Но при 6 температурных полосках свидетель (красный) давление масла включается.

Когда мотоцикл находится в холостом ходу, свидетель о красном давлении включается, и поэтому он выходит, я должен ускорить его,

изменить датчик давления масла, но следить за проблемами.

Я только что сменил масло сейчас и фильтрую, я положил полу -синтетический кастрол 20W50 плюс оригинальный фильтр и следую за проблемой.

Я не думаю, что что -то делает массой, так как я вообще не касался мотоцикла, кроме как в изменениях нефти и фильтра.

Если бы что -то делало массой, красный свидетель включил бы только при контакте, и это было бы постоянным, но это происходит только тогда, когда оно достигает 6 полос температуры.

Я сделал сканер мотоцикла, и код ошибки не появился

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
9 лет за 8 месяцев до #50273 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на тему красного свидетеля R1200GS
Посмотрите, иногда замены фильтры не носят и не приносят долбул, установите, если у вас есть старик, который впервые приветствовал его

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
9 лет за 8 месяцев до #50281 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на тему красного свидетеля R1200GS

Capon777 писал: Посмотрите, что иногда заменяющие фильтры не носят и не приносят валбулу, если у вас есть старик, который впервые приветствовал его

У меня нет старого фильтра, но я положил оригинальный BMW