Поиск в MDM

Бюллетень

Электрическая проблема Golf IV

Дальше
9 лет за 9 месяцев до #50242 по ручной меканике
Электрическая проблема Golf IV , опубликованная в ручной Mecanica
У меня есть концептуальный линий Golf 4, 1400. Предохранитель 14 расплавленных. Окна, внутренний свет, движения заднего вида не работают. Закрытие задних ворот не используется, чтобы избежать предохранителя предохранителя. Некоторое время он работал хорошо. Но теперь мы возвращаемся к прогулкам. Я доказал, что он тает, когда, с ключом, я закрываю машину (централизованное закрытие), я объясняю: если я открываю машину, я уже положил предохранитель 14, я могу управлять всеми устройствами, указанными выше. Когда я собираюсь покинуть машину, я вынимаю предохранитель 14. Если я оставил ее и закрою машину, она тает. Кто -нибудь может сказать мне любое решение (кроме того, чтобы доставить машину в механику)?

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
9 лет за 9 месяцев до #50243 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на тему Электрическая проблема Golf IV
Откройте багажник, и где шарнир смотрит на кабельный молоток, они обычно разрезают от открытия и закрытия двери. Вы закрываете закрывающий кабель сундука, очищается от шасси.
Короткий замыкание до сломанного плавного теста. Я не гадалка, но это почти наверняка.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
9 лет за 9 месяцев до #50245 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на тему Электрическая проблема Golf IV
Я провожу с одним, и проблема была в кабельном молотке у левой входной двери (дверь водителя) .-