Поиск в MDM

Бюллетень

Отказ датчика Grand Axygen 1.6

Дальше
9 лет за 10 месяцев до #50190 по ручной меканике
Отказ датчика Grand кислорода 1.6 Опубликована Manual-Mecanica
Здравствуйте, мне нужна помощь ... У меня есть Grand Vitara 2007 1.6 3P, и я бросил тревогу двигателя CHEK,
я пошел, чтобы сканировать автомобиль и бросить, что датчик кислорода, который подключен к каталитичному, не сработал, B2 или Bank 2 не работал, для которого он бросает мне высокий уровень газов ... вопрос, могу ли я изменить сенсор для одного Bosch (альтернативное) или я, чтобы купить оригинал?: S

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
9 лет за 10 месяцев до #50191 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на тему кислородного датчика Grand Vitara 1.6
Если вы можете заменить его на эквивалент любого другого бренда, так как бренд Chevrolet является Acdelco. Вы просто должны видеть, что они монтаж в кабелях, цветах и разъеме должны быть одинаковыми. Существует два типа датчиков кислорода, которые оставляют побег множественным в катализаторе, а один после катализатора. Они имеют разные характеристики. ГЛАЗ.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
9 лет за 10 месяцев до #50192 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на тему кислородного датчика Grand Vitara 1.6
Спасибо за помощь