Поиск в MDM

Бюллетень

Mercedes Benz 180D Diesel Трудно запустить людей

Дальше
9 лет за 11 месяцев до - 9 лет за 11 месяцев до #50134 по ручной меканике
Доброе утро, я новичок на форуме, у меня есть проблема с дизельным током Mercedes Benz 180 Mod 94, проблема в том, что он стоит вам начать, и когда он начинает много сглаживания, и когда я останавливаюсь, он не захочет начинать, или это стоит, и он продолжает курить то, что может быть проблемой, чтобы направить меня,
Последнее издание: 9 лет 11 месяцев назад .

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
9 лет за 11 месяцев до #50139 по ручной меканике
Здравствуйте, проверка натяжения в загрузке не должно выходить из 11 вольт. Я скучаю по двигателю, затем снимаю обогреватели и завещаю, если он ставит красный до 5 секунд, но облажался. Иногда они стоят, чтобы начать холод и горячий, напрямую не начинается.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
9 лет за 11 месяцев до #50147 по ручной меканике
Привет ...
Правда с немного большим количеством информации: дымовый цвет? Дым только когда пел?
Предыдущий ответ был бы первым и проще проверять из коробки обогревателей, но быть горячим, чтобы начать без проблем.
Я также купил бы дизельную еду на насос.
Еще одним нормальным сбоем, который делает дым и плохой старт холодным и горячим в двигателе OM602 (от вашего автомобиля), является растяжение цепи. Это будет проверено, поместив Куньяль в ПМС. и освобождение крышки валанцинов, чтобы убедиться, что распределительный вал находится в своем бренде.