Поиск в MDM

Бюллетень

Citroen Saxo 1.1 Бензин не начинается

Дальше
9 лет за 11 месяцев до - 9 лет за 11 месяцев до #50135 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на тему бензин Citroen Saxo 1.1 не начинается
Привет, Fiat 147, спасибо за ответ, он был остановлен около 3 лет, и мы не впадаем в отходы, которые бензин может уйти, поэтому автомобиль остается с резервами в резерве, я должен сказать, что до первой попытки старта я купил 10L нового бензина, который будет смешан с литрами резерва, заглушки зажигания купили новые для их низких затрат в крандарировании, и инъекции были чистыми. Вы рекомендуете вам опустошить весь бензин автомобиля и загрузить новый на всякий случай? Или я могу воплотить какой -либо фильтр, и поэтому я должен их очистить?

Суставы новые, и все хорошо герметично, утечки не наблюдается, и все жестко с их Ньютоном, так как у меня есть необходимые инструменты.

Большое спасибо за ваше внимание, я надеюсь скоро найти решение!
Последнее издание: 9 лет 11 месяцев назад .

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
9 лет за 11 месяцев до #50136 по ручной меканике
Привет,:) ... Терпение. 3 года достаточно. Измените все фильтры, взорвать трубы сжатым воздухом. Выньте насос с танком, очистите свой предварительный (сито), проверьте, что вы не приклеены. Если вы все еще не запускаете, вы должны измерять давление топлива с помощью клапана Shrader, который имеет проблему инъекции или прикрепите другой метод параллельно. В любом случае, при предоставлении контакта, не запустив двигатель, вы должны прослушать работу насоса, а затем его остановка (если вы не запускаете), вышеупомянутое норму. Удачи и скажите нам, как вы.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
9 лет за 11 месяцев до #50171 по ручной меканике
Хороший! Спасибо всем за ваш вклад!

В конце концов, это оказался небольшим нечто средством между клапанами, было некоторое злое регулируемое, и когда они снова велик, все снова начали, поэтому я отдаю тему для конца и снова, большое спасибо всем !!!