Поиск в MDM

Бюллетень

Citroen Saxo 1.1 Бензин не начинается

Дальше
9 лет за 11 месяцев до - 9 лет за 11 месяцев до #50100 по ручной меканике
Citroen Saxo 1.1 Бензин не начинает опубликоваться в ручной Mecanica
Добрый день,

я схожу с ума от Citroen Saxo, который некоторое время останавливался в отсутствие приготовления прикладного соединения, автомобиль был идеально только то, что я потерял всю воду, и его нужно было постоянно заполнить ...

После долгого времени я решил сделать это сам, двигатель привел к плану, я изменил винты, герметизации и зажигание зажигания, в дополнение к регулированию, дистрибутивацию (все следующие). Совместно (дистрибуция.

Но теперь я обнаружил, что в конце концов, это не запускается, я взял инжекторы, и я очистил их, несмотря на то, как без проблем я ставил зажигание зажигания, чтобы проверить искру, я переоценил распределение, проходя зуб, касающегося отметки коленчатого вала, я отключил воздушный фильтр, что только в том, что попытка начинать начнет, что будет в полной мере.

Большое спасибо заранее !!
Последнее издание: 9 лет 11 месяцев назад .

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
9 лет за 11 месяцев до #50101 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на тему бензин Citroen Saxo 1.1 не начинается
Получение хорошо подъема насоса может выдержать воздух, я говорю, что, поскольку, когда он напрямую питается на цилиндре, он начинается. Бензин не достигает цилиндров

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
9 лет за 11 месяцев до #50108 по ручной меканике
Прежде всего, большое спасибо за то, что ответили так быстро, я буду настаивать на чистке, как вы говорите, и я позабочусь о том, чтобы в цепи не было воздуха, это только пирогер, расположенный справа от инжекторов, верно? Или есть еще скрытые?

Как только я попробовал это, я сообщаю вам о том, как это прошло.

Дальше
9 лет за 11 месяцев до #50126 по ручной меканике
Хорошо, что снова,

я уже пытался очистить один и тысячу раз, кажется, что он хорошо кровоточил и что в трассе не было никаких остатков воздуха, но не было никакого способа начать, знаете ли вы, есть ли какой -либо другой скрытый потхарм или кто -то придумывает что -то большее, что могло бы произойти?

Большое спасибо заранее.

Дальше
9 лет за 11 месяцев до #50127 по ручной меканике
Здравствуйте, читая ваш пост ... у него искра, импульс инъекции, сжатие отсутствует ... отремонтировав двигатель, предполагая, что он нормально (механически), если вы делаете бензин, отдельно не указывают время, которое было остановлено. Топливо в баке деградируется, деградированный бензин имеет очень особенный и постоянный запах, если у вас есть бензин в плохом состоянии в баке ... он не включается. Глаз с этим. Я видел, что бензин в плохом состоянии также может быстро ухудшить зажимы зажигания двигателя, я не знаю, почему, но я заметил его ...
Другой - это утечка воздуха по допущению, что -то отключенное, или множественное соединение или упаковку, карту и т. Д. Призывы и рассказывают нам, как оно идет.