Поиск в MDM

Бюллетень

Chevrolet 250 давление масла

Дальше
9 лет за 11 месяцев до #50064 по ручной меканике
Chevrolet 250 давление масла опубликовано в ручной Mecanica
Добрый вечер .. Я говорю вам свою проблему, чуть более года назад, я купил C10 забрать с 68, с 250 двигателем, бакете -баастор, но красиво для моих глаз, после некоторого времени его использования, я заметил, что давление масла было не самым лучшим, поэтому я решил сделать двигатель, когда я снял его На семинаре, потому что, поскольку разоружение было неотъемлемой частью, и теперь оно в том, как лист. Монтон де Лабуро. В эти дни радиатор ставит радиатор, чтобы купить нефтяную пребывание и температуру двигателя, давление при освещении было в 40 фунтов, проблема заключается в том, что, когда температура достигала 70º, точкой начал снижаться, до 10 фунтов (всегда регулируя). Что меня значительно пугает. Вопрос в следующем, эта масляная пребывание нормально падает? А каково нормальное давление этого двигателя? Если они смогут мне помочь, я очень буду вам благодарю, а также !! Держите утюг

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
9 лет за 11 месяцев до #50065 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на Chevrolet 250 давление масла
Сколько вы исправили коленчатый вал?

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
9 лет за 11 месяцев до #50075 по ручной меканике
Правда в том, что я не помню этого, «Перекрытие, которого я принял много, и я медленно собирал вместе, может ли у заботы о коленчатом вал что -то? Спасибо

Дальше
9 лет за 11 месяцев до #50080 по ручной меканике
Привет. Давление масла всегда будет ниже с нормальной рабочей температурой. В качестве данных приложения я могу добавить, что давление принимается при 1500 об / мин, и какое -то время поддерживает диапазон устойчивого революции, чтобы проверить, что в этом диапазоне давление не снижается, если оно поддерживается в 1 бар (14,7 фунта), оно может рассматриваться как нормальное. Поскольку двигатели не построены, чтобы функционировать в холостом ходу (он наносит достаточный ущерб),
не забывайте учитывать степень смазочного масла, которую вы используете, а также советы другого коллеги, измеряющего снова провисание коленчатого вала относительно металлов.

Дальше
9 лет за 11 месяцев до #50109 по ручной меканике
Спасибо за советы, примерно в 2000 кругах давление достигло почти 20 фунтов, оно не было удовлетворено, поэтому я взял работу по разоружению Картера, чтобы отправить, чтобы попробовать насос, когда я его вынул, я обнаружил, что дно Картера имела грязь, которая остается от прямой, точно так же, как всасывание, поэтому я решил полностью разоружить его, чтобы очистить все блочные цирки, и отправить наполнение. Коленчатый вал на 0,20 !!