Поиск в MDM

Бюллетень

Не начинает вставить 206 HDI

Дальше
9 лет за 11 месяцев до #50040 по ручной меканике
Не начинает вставку 206 HDI, опубликованную Manual-Mecanica
Моя машина не начинается, зажигает все индикаторы и звучит реле при получении части, но я не начинаю, они указывают, что это может быть датчик воздействия, но я не знаю, где она находится, поскольку паста, которую я имею, - это HDI 1.4 French ....... любую идею ???

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
9 лет за 11 месяцев до #50084 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на объект не начинает вставку 206 HDI
Здравствуйте, как вы, чтобы помочь вам понадобиться некоторая информация, вы отсканировали 206, вениас циркулируют и вышли или вышли, чтобы включить ее, распознавая ключ зажигания, вы отбрасываете механические проблемы электроники, я говорю вам, что я механик, и у меня возникли проблемы с топливными линиями, депозитные, общепринятые трубы, распределительный бензин, я также пропускаю проблемы.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
9 лет за 11 месяцев до #50085 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на объект не начинает вставку 206 HDI
Модель должна быть проверена, так как у нее может быть механический или инерционный переключатель подушки безопасности