Привет, Cristobal.al, важно ли вы сообщить нам, если код появляется в одиночку или сопровождается другими, такими как P0200 или P1271?. Код P0093 относится к утечке топлива в области высокого давления прямого электронного управления. Сначала утечка топлива, даже если она невелика в зоне высокого давления, все вышеперечисленное, я полагаю, это было доказано. Другой, в сканере, должна быть информация о данных фрейззе или замороженной коробке данных, похожа на фотографию основных рабочих параметров системы как раз во время обнаружения сбоя.
В зависимости от использования сканера, который вы используете, я использую Maxid для мониторинга и запуска генерации для впрыскивания программы и других в этих системах ... В диагозах этой системы существует специальная функция ... только тест утечки, а затем является специальной функцией, когда блок управления двигателем повышает его чувствительность с точки зрения изменений давления, приблизительно, а затем возвращается к простоя. Это делается для каждого цилиндра с двигателем, по крайней мере, 1 раз. Затем система определяет, где падение давления, которое превышает порог, планируется «установить» этот код. Если после этого теста система не может определить, где находится спасение ... Из опыта вы должны пересмотреть препятствия в системе низкого давления или подачи топлива. Другими словами, насос высокого давления можно питаться более низким, чем нормальным потоком, когда в рельсе (отверстие инъекции) давление падает более чем обычно. Фактически, в современной общей рельсе ЭКУ следят за тем, чтобы падение давления в рельсе при открытии травмы для компенсации разницы в вкладах топлива в MM3, которая дается между каждой травмой, или изменять рабочий цикл сигнала ШИМ, отправленного в клапан управления потоком (интегрированный в насос) ... ну, я не даю банки ... сердечные смягчения из области Quilpué V.