Поиск в MDM

Бюллетень

Сметный сбой электрического ручного тормоза

Дальше
10 лет за 1 неделю назад #49933 по ручной меканике
Средство сбоя с помощью скидки
Здравствуйте, у меня есть сбой в электрическом ручном торможении моего Grand Scenic II. Он работает хорошо / в коробке управления я вылагаю ошибку / xo, когда закрываю автомобиль, и ящик для управления выключается с реле в задней коробке электрического ручного тормоза. Как я могу это решить?

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
10 лет за 1 неделю назад #49936 по ручной меканике
Ответ с ручной меканикой на живописную электрическую руку падение
Привет, Эльзудесре, ручной тормоз - электрический контроль. Я рекомендую диагностировать контрольную электронику с диагнозом с помощью программного обеспечения для утолщения Renault. Я видел случаи, когда эти неудобства решаются, делая электронный модуль «изучать» минимальные и максимальные позиции тормоза (докажите остановки и запоминание их), приведенное выше может быть сделано до тех пор, пока в управляющей электронных электронных электронных электронных электронных электронных электронных электронных электронных электронников. Для всего вышеперечисленного вам требуется программное обеспечение и техник, обученный электронике управления обслуживанием в автомобиле с выдержанием электроники с точки зрения безопасности и производительности. Если у вас есть сомнения или коды, напишите нам. Привет. :)

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.