Поиск в MDM

Бюллетень

Шум в двигателе после нагрева

Дальше
10 лет за 2 недели до #49917 по ручной меканике
Шум в двигателе после отопления, опубликованного в ручной Mecanica
Приветствия и благословения На сегодняшний день я хотел бы проконсультироваться о проблеме, которая у меня есть с тремя моторными тарифами. Проблема одинакова во всех трех. Из -за владельцев в двигателе были сильные теплые, после решения таких проблем, как покрытый радиатор, застрявший или простой термостат, который не ставил хладагентом, что в кавилех в двигателе звучат шум, это похоже на звук, изданный дизельными двигателями, но не так силен и делает его только при подъеме (склон). Автомобили, очевидно, не работают нормально, но шум есть, у кого -то есть какое -то представление о том, что это может быть

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
10 лет за 1 неделю назад #49924 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на шум в двигателе после нагрева
Мне нужно больше информации. Если так разобрать окурки. Если автомобили имеют ту же бренд и модель .i .i.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
10 лет за 1 неделю назад #49926 по ручной меканике
Здравствуйте, друг, у меня было два нюанса Daewoo, и они всегда страдают или склонны босиком некоторых клапанов, как Shevrolet Spark, и она показывает или слушает сильнее, что вы загружаете склон. Если вы хотите записать мою электронную почту и послал вам все механическое и электрическое руководство этого автомобиля. Напишите мне по электронной почте, чтобы отправить его вам. Приветствия из Венесуэлы.

Дальше
10 лет за 1 неделю назад #49944 по ручной меканике
Спасибо, что ответили на машины, - это три венчика, которых никогда не касается головки цилиндров или поясного пояса в одном из них, я понял, что начал издавать этот шум во время отопления, и это осталось после того, как в наши дни вы меняете упаковку или подрумянивание Kia Sportage, чтобы исправить задницу, что время на ваши очки не используете дистрибьютор. Он говорит, что не делал этого, прежде чем разогреть, спрашивая с механиками, сказал мне, что время может быть продвинуто, но, как я говорю вам, время других автомобилей никогда не затрагивается тем, что я уверен, что они были такими после нагрева