Поиск в MDM

Бюллетень

Проблема сцепления или ручная коробка Hyundai Tucson

Дальше
9 лет за 11 месяцев до #49892 по ручной меканике
У меня есть внедорожный внедорожник Hyundai Tucson 2.0, 2WD, 2006 год для бензина, ручной коробки передач, у меня возникает проблема с тем, что автомобиль с нейтральной ручной коробкой представляет шум, и при наступлении педали сцепления шум исчезает.
Я консультировался с несколькими механиками и даю разные диагнозы, один говорит, что это воротник, другой указывает на то, что это подшипник входной оси коробки, а другой указывает на то, что это ленивые источники диска сцепления.
Кто действительно может сказать мне, какая вина может быть ???
Мне также нужно, если у кого -то есть количество подшипников ручной и дифференциальной коробки, которые не являются оригинальными производителями, могут быть другими производителями медведей, INA, Timken, NSK, Koyo, FAG, SKF и т. Д. И т. Д.
Прежде чем опустить коробку, мне нужно численность всех подшипников.

Большое спасибо

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
9 лет за 11 месяцев до #49893 по ручной меканике
Ответ с ручным меканикой на проблему проблемы сцепления или ручную коробку Hyundai Tucson
Они представляют собой подшипник коробки, поскольку, когда вы наступаете на педали сцепления, ящик двигателя отключена, и она не вращается, что не производит шум. Выбросить 100% эль -колларин

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
9 лет за 11 месяцев до #49894 по ручной меканике
Ответ с ручным меканикой на проблему проблемы сцепления или ручную коробку Hyundai Tucson
Это именно наоборот, если они являются подшипниками коробки в точке, это когда он не звучит, поскольку оси, которые устанавливаются скоростями, не принуждаются. Во многих случаях я видел, как воротник (который является подшипником) делает то, что вы комментируете, когда он находится в плохом состоянии, когда вы наступаете на сцепление, вы прижимаете его к булавой и можете перестать звонить или звучать меньше, и когда вы отпускаете педаль, вы отпускаете ее и продолжаете переворачивать контакт с помощью булаты, но в свободном пути, отсюда и шум.
Несмотря на это, эти типы шума являются сложными и могут быть удивлены, не отказывайтесь от ничего легкого. В качестве коробки вам придется скачать то же самое, самая простая вещь - сначала проверить воротник, и если он не издает никакого шума, вам придется иметь отношение к коробке, как сказал вам партнер.
Всего наилучшего

Дальше
9 лет за 11 месяцев до #49898 по ручной меканике
Я также считаю, что это связано с ожерельем сцепления. По тем же причинам, по которым дал партнер «Ostiaveja», и добавив, что если бы это было плохим первичным, шарики были бы «квадратными», ось будет очищена, и марши не прошли бы хорошо, кроме того, что подшипник другой стороны оси также будет повреждена, подумайте, как это быстро сломалось бы, если бы это было плохо. Для сил вы должны выдержать. Неудача, которую вы описываете, типичен для ожерелья сцепления. Привет!!

Дальше
9 лет за 11 месяцев до #49899 по ручной меканике
Проблема заключается в роли прочности или входной оси коробки