Добрый день всем.
У меня есть американская Sentra 1999 года, неделю назад он начал терять власть, и на склонах он много произвел революцию, я поставил диагноз изношенного обжима и, по -видимому, что указывало на все. Мы начинаем разоружить некоторые детали, чтобы снизить скоростную коробку (ручное) и, таким образом, изменить сцепление. Сцепление купило его в агентстве и был с различным дизайном, хотя у меня были похожие размеры, которые у меня уже были. Во время подъема скоростной коробки и запуска стрелка передачи мы попытались подтвердить, что сцепление была хорошо установлена, мы попытались повернуть стрелки с 2 -й скоростью передачи в коробке скорости (все это, не поворачивая двигатель), мог легко повернуть обе коробки, и мы поняли, что флайер двигателя не поворачивался, и продолжается одинаково.
Во всяком случае, последнее доказательство, которое я сделал, было опустить коробку, положить стрелки и повернуть стрелки, чтобы увидеть, вращалась ли основная ось сцепления, но этого никогда не произошло. На самом деле поместите разные скорости скорости и получают одинаковый результат.
Когда я поворачиваю основную ось, помещая диск сцепления внутрь оси, стрелки поворачиваются, но с очень небольшим количеством прочности (я останавливаюсь одной рукой, и основная ось продолжает поворачиваться) или даже не поворачивается.
Единственное, чего вам не хватает, - это положить масло в коробку передач ... У вас должно быть масло, чтобы иметь возможность правильно задействовать или мне нужно ремонтировать ящик для скорости?