Поиск в MDM

Бюллетень

Toyota Hilux 200 200 мотор

Дальше
9 лет за 11 месяцев до #49764 по ручной меканике
Toyota Hilux 2007 Motor Publishing By Manual-Mecanica
Благословения, мне нужна помощь, чтобы решить проблему зажигания, грузовик не хотел поворачивать

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
9 лет за 11 месяцев до #49767 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на тему двигатель 1 кд Toyota Hilux 2007
Г-н Арнольд, ввиду ошибки, представленной грузовиком, я говорю вам, что возможные причины-это то, почему двигатель не может включить, но я упомяну наиболее распространенное 1-е перепрограммирование

2-го
инъекционного насоса

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
9 лет за 11 месяцев до #49768 по ручной меканике
Они проверили, если у меня был текущий импульс в текущих инжекторах, и все это нормально, время нормально, чтобы проверить сжатие, которое я хотел бы знать, если бы в течение ночи автомобиль мог бы потерять его. Спасибо

Дальше
9 лет за 11 месяцев до #49772 по ручной меканике
На самом деле, вполне возможно, что дизельный двигатель происходит с этим, но это происходит, когда к цилиндрам применяется какой -то тип жидкого деетка, в противном случае он может произойти, когда двигатель слишком долго приведет в отдых 30 дней, хотя они представляют собой спорадические случаи, но он может произойти, но он решается путем применения очень умеренного количества масла двигателя к каждому цилиндра.
Я хотел бы знать, какие коды ошибок показывают, что сканер может иметь возможность посоветовать наиболее своевременно, поскольку существует несколько факторов, для которых двигатель не может включить