Поиск в MDM

Бюллетень

Mazda B2500 WL Турбогреватель

Дальше
9 лет за 11 месяцев до #49751 по ручной меканике
Mazda B2500 WL Turbo Averater Проблема, опубликованная Manual-Mecanica
У меня есть проблема с автомобилем Mazda B2500 WL, сжиганием причителя в течение очень короткого времени и утром, когда этот холод проходит, некоторые онлайн -тесты нагревателя и обратите внимание, что нормальная энергия и нормальный бренд прибывают на доске сигнал индикатора, но при освещении автомобиль продолжает функционировать в течение 3 или 4 минут, если это нормально, потому что это нормально, что это нормально, потому что это нормально, что это нормально, потому что это нормально, потому что это нормально. Нормальный для него, чтобы продолжать нагревать так много времени и какой нагреватель я должен использовать
большое спасибо перед

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
9 лет за 11 месяцев до #49756 по ручной меканике
Ответ с ручным меканикой на проблему с Mazda B2500 WL Turbo Averter
Здравствуйте, обогреватели должны измерять 0,75 Ом, когда линии были активированы, я видел их, но в современных моделях у меня даже есть уже нагретый двигатель, есть вероятность того, что Буэлва будет использовать, если это было так, я рекомендую посмотреть в руководстве мастерской, тип нагревателя, который применяется, я почти наверняка, что проблема - это нагреватели, приветствия.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
9 лет за 11 месяцев до #49758 по ручной меканике
Ответ с ручным меканикой на проблему с Mazda B2500 WL Turbo Averter
Хорошо, друг, большое спасибо, я искаю руководство по этому двигателю