Поиск в MDM

Бюллетень

Peugueot Scapade

Дальше
9 лет за 11 месяцев до #49746 по ручной меканике
Peugueot Scapade , опубликованная ручной Mecanica
Привет, люди!
Семинар Peug Scapade прибыл в мастерскую (он похож на Peugueot 206 Auto Basoline). Клиент имеет короткое время и консультируется, верна ли температура, по которой двигатель, верна. Они 97*C градусов. контролируется доской и сканером. Я меняю сомнения в цензоре температуры и продолжаю поддерживать максимум температуры. Когда электрилятор включается, он заставляет его на 90*C,
это нормально?

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
9 лет за 11 месяцев до #49748 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на Peugueot Scapade
Хороший коллега, я хотел бы знать, что это за модель, хорошо и не работает при такой низкой температуре, это должно быть, что они удалили термостат, он должен работать как 110 120 градусов, если я не плохо

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
9 лет за 11 месяцев до #49755 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на Peugueot Scapade
Здравствуйте, у меня есть факт, я надеюсь, что термостат откроется до 89 ° °. Вентилятор на первом этапе подключен к 96C ° во второй фазе 105C °. Эти данные предназначены для моделей с 2000 по 2005 год, но в других годах не очень много разницы в других годах.