Поиск в MDM

Бюллетень

Форд вечеринка не переходит с 120 км

Дальше
9 лет за 11 месяцев до #49745 по ручной меканике
Хорошо, что у меня есть Fiesta Fiesta Move 2011, и он не переходит от 120 км, и с O/D он достигает 130, но не слышна никакой ошибки, также слышна мера каучуков 185/65/R14 до 195/75/R14, которая влияет на коробку и скорость? У меня это сложно, потому что он отправит ему двигатель, так как предыдущий владелец позволил ему разогреть и начал обязывать свечи зажигания, но это новая машина имеет только 92000 км, и прежде чем делать двигатель со всем, и его зло достигнуло 160 170 170 без проблем, может ли кто -нибудь вывести меня из сомнений ???

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
9 лет за 11 месяцев до #49802 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на тему Ford Fiesta не переходит от 120 км
Привет, Martin94, который при изменении и размещении этой меры колес, вы удлиняете разработку, и лучшее оно стоит его скорости (несомненно, ускоряется медленнее), то другая проблема заключается в том, что, когда двигатель переделывает, распределение не удалось его хорошо и выходит из -за того, что между одним и чем -то еще, он не идет хорошо. Привет!!

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.