Поиск в MDM

Бюллетень

Nero Escape Crdi Hyundai 2010

Дальше
9 лет за 11 месяцев до #49736 по ручной меканике
Smoke Nero Escape Crdi Hyundai 2010 Опубликовано Manual-Mecanica
Друзья, у меня есть работа, работая Huyndai CRDI 2010, выпускает черный дым от Escape Review Mechanical, и сказал, что это была грязная, чистая ERG, я подаю, и мыть также подают множественное вход и очистите его, проверьте инжекторы на испытательной скамейке, и указывают, что они были хороши, и даже крепление и холост не излучает дым, но ускоряя очень подлене -порочный дым, когда он порезался, когда я вхожу в 4 -е место. Отключенный датчик, который находится на фильтре шланга, который идет на турбо и перестает излучать черный дым, но не ускорил более 3000RP X мин. Механик отсканировал его и доставляет только как датчик индикации Mullion, который указывает на механик, который не находится внутри в обзоре кислорода в области контроля выбросов, и моя проблема продолжает просить, если у кого -то ошибочна отказ сообщит мне, что у него только сила, что я начал излучать черный дым: я становлюсь добавками к топливу антихаммо, но ничего не случилось, он
не
ула

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
9 лет за 11 месяцев до #49744 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на тему Nero Escape Crdi Hyundai 2010
Датчик сцепления влияет на это, дает сигнал и обычно снижает продвижение и поток, чтобы вы могли выйти из оборотов, и вы можете поправиться, если он выйдет на скане, разъем должен быть проверен на случай, если это зло или сломано ... Поместите, что ему дали признак «сцепления, наступающего на дым ... то, что, по -видимому. Antonio1 !!

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.