Привет, коллеги по двигателю, мне нужна помощь, у меня есть Ford Transit 2.2 130cv, с 85 000 км. года 2006 года. Проблема, которую он должен, должна быть покрыта. В циркуляции, когда он падает с 1500 об/мин, ускоритель не отвечает, на небольшом цифровом экране км/л. Цифры изменяются для полос, и, по -видимому, все работает, свидетели, спидометр, подсчет будет очень мягким. Если вы пойдете вниз, RPM. Когда они увеличиваются выше 1500, он иногда работает снова, но оно падает ниже оборотов. Начиная, свет Chivatos, адрес утверждает и RPM. Они нулевые.
Замедление не поддерживает его, так что он работает, революции должны быть подняты до 1500, иногда оно замедлилось, и казалось, что он работал до трех цилиндров, RPM до 600, на цифровом экране KM/L остается в полосах и блюда, а акселератор не реагирует.
Зимой с холодом он делал это каждый день, они меняют батарею и хорошо функционируют в течение недели, и он сделал это снова, изменил фильтры и функционирует почти неделю. Только когда время изменилось и перестало делать холод. Но теперь со днями чрезмерной жары, он сделал это снова.
Ошибка, которую бросает OBD, является U0140, но я думаю, что она должна делать больше с количеством раз, когда я должен запустить двигатель, чем с проблемой.