Поиск в MDM

Бюллетень

Транзит покрывается ниже 1500 об / мин.

Дальше
10 лет за 2 недели до #49591 по ручной меканике
Привет, коллеги по двигателю, мне нужна помощь, у меня есть Ford Transit 2.2 130cv, с 85 000 км. года 2006 года. Проблема, которую он должен, должна быть покрыта. В циркуляции, когда он падает с 1500 об/мин, ускоритель не отвечает, на небольшом цифровом экране км/л. Цифры изменяются для полос, и, по -видимому, все работает, свидетели, спидометр, подсчет будет очень мягким. Если вы пойдете вниз, RPM. Когда они увеличиваются выше 1500, он иногда работает снова, но оно падает ниже оборотов. Начиная, свет Chivatos, адрес утверждает и RPM. Они нулевые.
Замедление не поддерживает его, так что он работает, революции должны быть подняты до 1500, иногда оно замедлилось, и казалось, что он работал до трех цилиндров, RPM до 600, на цифровом экране KM/L остается в полосах и блюда, а акселератор не реагирует.
Зимой с холодом он делал это каждый день, они меняют батарею и хорошо функционируют в течение недели, и он сделал это снова, изменил фильтры и функционирует почти неделю. Только когда время изменилось и перестало делать холод. Но теперь со днями чрезмерной жары, он сделал это снова.
Ошибка, которую бросает OBD, является U0140, но я думаю, что она должна делать больше с количеством раз, когда я должен запустить двигатель, чем с проблемой.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
10 лет за 2 недели до #49592 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на тему транзита охватывается ниже 1500 об / мин.
Здравствуйте: Как никто не ответил вам, я взял на себя атрибуцию. Это транзит определенного дизеля? Если так, и у вас есть сканер, который позволяет вам видеть вживую данные, вопрос в том, сколько стоит давление Rayl? Я полагаю, что это обычная железная дорога, я мог бы в целом сказать вам, что общий рельс для поддержания или запуска двигателя нуждается в 300-600 бар, а другой - обзор избыточного возврата от инжекторов. (Если вы не убедите мой ответ, другие придут, чтобы исправить меня, удача.)

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
10 лет за 2 недели до #49594 по ручной меканике
Спасибо, что ответили на Minicokhe, это дизель и общий железнодорожный, моторный Duratorq. У меня есть сканер, но я знал, что мне очень справедливо, я полагаю, что данные, которые я должен смотреть, - это данные «Turbo Boost Gauge», завтра я посмотрю, если пойму, что я пойму меня с помощью сканера.

Дальше
10 лет за 2 недели до #49603 по ручной меканике
Привет: значение, которое вы должны просмотреть, рассматривается в режиме 1 сканера, где появляются параметры PID, тот, который вам нужно просмотреть, должно появиться как PID FRP; FRP = (давление на топливном перила) ..

Дальше
10 лет за 2 недели до #49612 по ручной меканике
Здравствуйте, аппарат, который у меня есть, представляет собой адаптер ELM327, с помощью которого я использую несколько приложений для анализа, поскольку не все те же параметры. В одном из них параметр «давление топливного рельса» при 1600 об / мин. Бренд 190 кПа, я думаю, что ценность дает его в килопаскале, а с акселератором шагнул, чтобы сохранить обороты. Если это проблема отсутствия давления, это может быть из -за любой грязи в цепи? Приветствие