Поиск в MDM

Бюллетень

Потери жидкости передачи

Дальше
10 лет за 2 недели до #49585 по ручной меканике
Трансмиссионная жидкость, опубликованная ручной маникой
Здравствуйте, добрый день для всех ... You История ... Я в Канаде, и они оставили мне 4x4 Land Rover, а на днях я понял, что маленькая трансмиссионная жидкость выброшена из левого заднего колеса ... это не так много, но я представляю, что если она продолжает терять жидкость и остаться без дифференциала ... Я бы не хотел, я хотел бы, чтобы кто -то случился с ним что -то вроде того, что он сказал бы мне, что он, он не очень, не хотел бы вам ... Я не очень хотел бы вам ... Я не очень хотел бы вам ... Я не очень хотел бы вам ...

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
10 лет за 2 недели до #49598 по ручной меканике
Ответ ручной меканики по терящему лечению
Здравствуйте, вы уверены, что это масло трансмиссии? Посмотрите, у него есть сильный запах, это передача, то, что также может быть тормозной жидкостью, вам придется хорошо очистить область, повернуть и хорошо проверить, откуда она поступает, если это трансмиссионное масло, выпадают, если это тормозная жидкость с инерцией колеса, казалось бы, казалось бы более однородной потерей. Привет

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.