Поиск в MDM

Бюллетень

ЭКУ сброс

Дальше
10 лет за 2 недели до #49577 по ручной меканике
Сброс ECU опубликовано в ручной Mecanica
Привет, люди !!!

У меня есть Astra GL 1.4 Multipunto Incection 1994 года,
и я имею отказ RPM, который поднимается и ниже ... Я меняю шаг за шагом (IAC) чистый датчик бабочки (TPS),
он остается прежним, кто -то объясняет мне, как сбросить компьютер (ECU).

Спасибо

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
10 лет за 2 недели до #49578 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на сброс ECU
Друг, это выглядит как пустой шланг, сначала проверьте все шланги и очистите сиденье IAC.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
10 лет за 2 недели до #49579 по ручной меканике
Привет, друг, откуда ты? Я из Венесуэлы. Ну, я говорю вам, что идеал - это разместить сканер и назначить его. Но многие люди отключают батарею ночью и подключают ее утром. Дайте мне знать, как все прошло

Дальше
10 лет за 2 недели до #49583 по ручной меканике
Сбросьте ECU, я не дам вам волшебного решения. Ваша нестабильная проблема на холостом ходу может возникнуть с некоторых сторон, которые вы не решите сбросить ее.
Шаг за шагом должен быть отключен и запустил двигатель, пытаясь сохранить замедление как можно более стабильным от педали. Выключите и повторно подключите шаг за шагом. ECU записывает состояние и исправляет, снова регулируя холостое время.
Делайте это иногда необходимо, пока правильное замедление.
В дополнение к тому, чтобы увидеть, являются ли остальные компоненты правильными зондом ламбада, DEPECTOR или DETONATION, модулем зажигания, электрической системой Spark и т. Д.