Поиск в MDM

Бюллетень

Мне нужна помощь с моей машиной

Дальше
10 лет за 3 недели до #49559 по ручной меканике
Мне нужна помощь с моей машиной, опубликованной вручную-меканику
Пожалуйста, вы можете помочь мне решить электрический сбой Opel Astra 1,4 года 1995 года ...
Я считаю:

я
ехал по дороге, и вдруг огни приборной панели начали уменьшать его освещение, и внезапно автомобиль полностью оплачивается и включает все огни доски ...

Изменено:
1
: Игковщики -инъектор - это Бенсо. Или может быть, что компьютер был заблокирован ......

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
10 лет за 3 недели до #49560 по ручной меканике
Ответ ручного меканики на эту тему мне нужна помощь с моей машиной
Из того, что я понимаю, он не вводит топливо ..... Этот автомобиль - это монопунто (один инжектор), проверяет давление бензина между 0,6 или 1 бар .... Приветствия ..

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
10 лет за 3 недели до #49564 по ручной меканике
Я понятия не имею о механике, но я прикрепляю изображение двигателя, где он отмечен красным там, начал голосовать за Бензину ... возможно, что он утонул, потому что я сделал это, чтобы начать ...

Дальше
10 лет за 2 недели до #49570 по ручной меканике
Здравствуйте ...

мы наблюдали за машиной, и я обнаружил, что справедливый шум имеет бренд, который не дает электрическим пульсациям внутри карбюратора (у него датчик и имеет три кабеля)

Дальше
10 лет за 2 недели до #49571 по ручной меканике
Сегодня мы смотрели машину с другом, когда слушали машину